На главную
  О плитке Каталог Вакансии Контакты Прайс-лист Спецпредложения
На главную На главную На главную На главную
 
Главная
О компании
О плитке
Контакты
Прайс-лист
Спецпредложения
Список фабрик
Карта сайта
Ascot
Ceramica Fioranese
Ceramica Lord
Ceramiche Brennero
Ceramiche Cir
Ceramiche Ricchetti
Cerim
Decoratori Bassanesi
Delconca
Dolce Vita
EmilCeramica
Gambarrelli
Horus Art
Klinker Sire
La Fabrica Ceramiche
Lea Ceramiche
Novabell
Trend
Versace Home
Ceramica Bardelli
Edimax
Испания MAINZU Ceramica
 

Керамический гранит и оригинальная мозаика – бассейн в Вашем доме по европейским стандартам

Компания «Керамакс» предлагает высококачественный керамический гранит в самом широком ассортименте. В нашей компании Вашему вниманию предлагается превосходная керамическая плитка – Италия является лидером по ее производству в Европе. Керамгранит, мозаика, лестничные ступени, клинкер высшего качества представлены в нашей компании продукцией более чем 70 ведущих итальянских фабрик.

В разработке дизайна предлагаемых товаров широко используется мозаика – бассейн или ванную комнату в Вашем доме наши специалисты могут отделать в соответствии с Вашими вкусами и желаниями. В любом направлении, от классики до стиля хай-тек эффектно смотрится отделка из оригинальной плитки Keope и стилизация под натуральный камень или мрамор. Продукцию популярной итальянской компании Refin также можно найти в ассортиментном ряду компании «Керамакс».

Мы сотрудничаем со знаменитыми итальянскими компаниями: плитка производства Novabell и керамический гранит марки Sant Agostino являются признанными лидерами продаж в своем сегменте рынка. Компания Serenissima осуществляет производство керамики по новейшим технологиям, ориентируясь на последние тенденции современного дизайна. Продукция этой компании и товары торговой марки Impronta Italgraniti славятся своей долговечностью и надежностью по всему миру. Итальянская фабрика Ceramica Vallelunga отличается гармоничным дизайном, безукоризненным качеством и хорошими ценами.

Продукция фабрики Cerim это всегда высокое качество, современный дизайн и престиж, присущий продукции любой из фабрик группы Florim, также как и фабрике Edilgres Sirio.  Отличительными чертами Ceramiche Brennero являются демократичные цены при безукоризненном качестве и современном дизайне. Фабрика Ascot производит керамическую плитку для стен, пола и керамический гранит как и Ceramica Magica. Фабрика Klinker Sire производит клинкер, керамический гранит и плитку для бассейнов. Итальянская фабрика Decoratori Bassanesi создает интерьеры ванных комнат в духе элегантной нестареющей классики. Фабрика Provenza и Horus Art - это дорогие элитные фабрики, продукция которых рассчитана на взыскательных покуптелей. Ceramica Fioranese входит в группу Coem, которая отличается качеством и хорошей ценой.

 
 
keramax keramax

keramax
Сотрудничество с архитекторами и дизайнерами Создание сайта: Art-Navigator 2006
Яндекс цитирования Rambler's Top100