На главную
  О плитке Каталог Вакансии Контакты Прайс-лист Спецпредложения
На главную На главную На главную На главную
 
Главная
О компании
О плитке
Контакты
Прайс-лист
Спецпредложения
Список фабрик
Карта сайта
Ascot
Ceramica Fioranese
Ceramica Lord
Ceramiche Brennero
Ceramiche Cir
Ceramiche Ricchetti
Cerim
Decoratori Bassanesi
Delconca
Dolce Vita
EmilCeramica
Gambarrelli
Horus Art
Klinker Sire
La Fabrica Ceramiche
Lea Ceramiche
Novabell
Trend
Versace Home
Ceramica Bardelli
Edimax
Испания MAINZU Ceramica
 

 

Все эти фабрики мы можете найти на нашем сайте www.keramax.ru

 

Фабрика  Novabell  находится на севере Италии в районе Сассуоло, где расположено большинство итальянских предприятий, производящих керамическую плитку. В ассортименте: плитка одинарного обжига с белой основой; плитка двойного обжига; керамический гранит.
На складе в Москве представлены почти все коллекции Novabell: Yucatan, Montalcino, Elements, Monterrey, Portofino, Soul, Terra di Siena, Sine Die, Soft Look. Charme, Happywood. Очень интересна керамическая плитка Novabell - Musa, Sunshine - последние новинки фабрики, которые также представлены в Москве в наших салонах.

Коллекции THE ETERNITY и THE MONTEGRAPPA новинки выставки CERSAIE 2011 в формате .pdf (4,2 Mb)

Фабрика   Keope   принадлежит к группе Atlas Concorde - одной из самых крупных керамических холдингов - законодателей керамической моды. Специализация - производство керамических гранитов, полных на всю массу для жилых, нежилых, технических и других помещений, а также для помещений с повышенной нагрузкой истирания. Керамический гранит Keope - залог высочайшего качества.
На складе в Москве представлена коллекция Arkasa в цветах: Nuance Beige, Ethnic Brown, Carbon Black, Glace Grey. Очень интересны также коллекции Life и Wish.

Фабрика Impronta Italgraniti - один из крупнейших производителей керамического гранита. В последние годы Impronta Italgraniti уделяет также большое внимание производству интерьерной керамической плитки и керамического гранита. Нестандартный подход к дизайну.
На складе в Москве представлена коллекция "ESKO" в цветах: Quercus и Juglans. Также очень интересны коллекции "MYSKIN", "SABI", "URBANA".

Фабрика  Cerim  входит в группу Florim, куда также входят фабрики Rex, Casa Dolce Casa и Florim Gres. Продукция Cerim это всегда высокое качество, современный дизайн и престиж, присущий продукции любой из фабрик группы Florim.
На складе в Москве представлена коллекция I LEGNI- керамический гранит под паркет в цветах Giallo faggio, Beige rovere и Marrone acacia и коллекция LE STUOIE. Интересны коллекции MU, RITZ, LIGHT, керамический гранит PALLADIANA может использоваться также и для укладки наружных полов.

Фабрика Refin также входит в группу Atlas Concorde и поэтому в качестве и дизайне керамического гранита можно не сомневаться. Соотношение цена-качество - один из главных аргументов в выборе продукции Refin. Refin - достойный выбор. Все коллекции фабрики Refin обладают высоким качеством и современным дизайном. Вот некоторые из них: STILE, ARTECH, AVANTGARDE, MAXXI, ARDENNES.

Chiaro-Scuro - одна из последних коллекций фабрики Ceramica Fioranese, появилась на рынке в 2006 году и сразу завоевала популярность. Элегантный стиль, оригинальный дизайн последних коллкеций это визитная карточка Ceramica Fioranese, которая входит в группу COEM.

Фабрика Edilgres Sirio принадлежит группе Fincuoghi, в которую входит также фабрика Edilcuoghi. Отличительными чертами этой группы компаний являются демократичные цены при безукоризненном качестве и современном дизайне. Фабрика производит керамическую плитку и керамический гранит для жилых помещений, а также керамический гранит для нежилых и технических помещений, где необходима сверхпрочность (коллекция Building).
На складе в Москве имеются коллекции Amazzonia и Cashine Toscane.

Продукция фабрики ASCOT отличается современным дизайном, конкурентными ценами и качеством. Фабрика ASCOT производит керамическую плитку для стен, пола и керамический гранит.
На складе в Москве имеется коллекция Splash. Очень интересны также коллекции Shiver, Dream, XO.

Продукция фабрики Ceramica Magica  отличается очень привлекательной ценой по сравнению с другими итальянскими производителями. Качество, дизайн и элегантный итальянский стиль традиционно на высоте. На складе в Москве - коллекция Vogue. Также интересна коллекция Piper.

Фабрика Ceramiche Brennero находится в местечке Bondeno di Gonzaga. В ассортименте фабрики керамическая плитка богатой цветовой гаммы и яркие декоративные элементы. Многообразие размеров и коллекций позволяет создать неповторимый современный дизайн. В ассортименте присутствуют и классические английские мотивы - коллекция Ricordi.

 

Фабрика Provenza - это дорогая элитная фабрика. Продукция фабрики рассчитана на взыскательных покуптелей, предъявляющих высокие требования, рассчитыая получить индивидуальность. В ассортименте присутствуют классические рустикальные мотивы, керамический гранит, максимально приближенный к натуральному камню, отличить который не могут даже специалисты - коллекция Live. Особое место занимает коллекция Avallone, которая получила признание у дизайнеров во всем мире.

Фабрика Serenissima как и Capri и CERCOM входит в одну группу, которая производит элитную керамическую плитку и керамический гранит как для интерьерных, так и для производственных помещений. На складе в Москве представлена коллекция TRILOGIA, которая олицетворяет модное направление Glamour.

Фабрика Klinker Sire производит клинкер, керамический гранит и плитку для бассейнов. Фабрика по размерам заказчика расчитает необходимую плитку для бассейна. Klinker Sire - фабрика для владельцев загородных домов и коттеджей.

Фабрика HORUS ART была основана не так давно - в 2002 году. До этого команда дизайнеров HORUS ART создавала декоры для других итальянских фабрик, таких как VIVA, Imola, IRIS, Impronta Italgraniti и др. Продукция фабрики делится на 2 группы: DECORI и CLASSICO. В свою очередь DECORI подразделяются на 3 серии: ZOO Designer, Luxury, Wall Paper. Horus Art - фабрика выпускающая экслюзивную продукцию для взыскательных клиентов.
 
Итальянская фабрика SANT` AGOSTINO выпускает керамическую плитку для внутренней отделки помещений. Продукция фабрики SANT` AGOSTINO представлена несколькими коллекциями, в которых, различные по своим размерам, плитки сочетаются с оригинальной цветной мозаикой. Плитка с декоративным орнаментом используется для оформления ванных комнат, кухонь и т.д. Многообразие цветов и оттенков керамической плитки, позволяет оформить интерьер в любом стиле.
Самые популярные коллекции Sant'Agostino: Idea, Open Matt, Work. 
 
Итальянская фабрика Decoratori Bassanesi, основанная в 1988 году, создает интерьеры ванных комнат в духе элегантной нестареющей классики. Каждая деталь интерьера Вашей ванной от Decoratori Bassanesi уникальна. Неповторимая плитка ручной работы выполнена в лучших традициях средневековых мастеров итальянского городка Bassano del Grappa близ Венеции. Такое богатое художественное наследие, изысканное чувство цвета и стиля в сочетании с высочайшим вниманием к качеству продукции позволили компании Decoratori Bassanesi всего за несколько лет прочно занять свое место в ряду лидеров рынка керамической плитки. Наиболее популярные серии: Affresco, Barocco, Liberty.

Суть миссии Italon (Италон) сконцентрирована в слогане компании: Производить в России и для российского рынка керамический гранит исключительно высокого качества, используя опыт и передовые итальянские технологии группы компаний Concorde - мирового лидера в керамической отрасли.
Цель компании Italon (Италон) - стать ориентиром для всех клиентов, работающих на российскои рынке керамического гранита; компания в состоянии предложить своим клиентам продукцию, отличающуюся высокими стандартами качества и типично итальянским стилем, а также, в силу местонахождения на российской территории, представляющей отличное обслуживание с постоянным учетом требований местного рынка.
Коллекции, производимые фабрикой Italon:
Magnifica, Casali di Italia, Touch Stone, Space, Ego

 Плитка марки Acif обладает, наверное, самой высокой прочностью среди продукции этой серии. Эта уникальная устойчивость к механическим воздействиям дает возможность перевозить ее даже на большие расстояния в полной сохранности. После отделки сверхпрочная плитка Acif сохранит первоначальные  качества  на десятилетия, а, вполне возможно, что и на века!  Особые технологии производства защищают плитку Acif также от наиболее агрессивных элементов.

Компания Alfa Ceramiche имеет богатый опыт работы на мировом рынке. Продукция компании рассчитана на средний и высокий уровни рынка и применяется для облицовки любого типа помещений, как жилых, так и общественных. Продукцию Alfa Ceramiche можно использовать как для укладки внутри помещений (в гостиных, ванных комнатах и кухнях), так и для наружной облицовки.   Alfa Ceramiche создает продукцию, способную удовлетворить самых разных клиентов.  Alfa Ceramiche является лидером производства Gruppo Ceramiche Riwal . Alfa Ceramiche - первая и единственная компания, которая применила в качестве декора кристаллы Swarovski.  

Основанная более 30 лет тому назад, итальянская фирма Lord создала себе репутацию фабрики, которая сочетает в своих изделиях качество и изысканность. Фабрика Lord в течение многих лет занимается производством коллекций, созданных одним из самых известных итальянских дизайнеров высокой моды Мариэллой Бурина. 

Итальянская фабрика Ceramica Vallelunga отличается гармоничным дизайном, безукоризненным качеством и хорошими ценами. В ассортименте Ceramica Vallelunga присутствует много классических серий, таких как Madison, Domus Aurea, Magic, Opus Romano, Topkapi. Также есть и современные серии такие как Legno, Original Touch, Spark.

Продукция фабрики DOM Ceramiche заслуживает близкого знакомства. Только так вполне почувствуешь, что у неё есть свой узнаваемый стиль. Дело не только и не столько в том, что при фабрике есть научно-технический центр, а дизайн коллекций разрабатывают профессиональные художники, опираясь на разработки учёных. Глазурованная плитка повышенной прочности выполнена настолько мастерски, что только специалист отличит её от натурального камня после укладки. 

Продукция Ceramiche Piemme прежде всего, конечно же славиться своим дизайном. Piemme сотрудничает с дизайнерским домом Valentino, создавая шедевры декора, и ведёт самостоятельные никогда не прекращающиеся эксперименты с цветом, рисунком и поверхностью плитки.  Piemme существует с 1962 года. И, наконец, как и положено промышленному гиганту, предлагается весь ассортимент керамической плитки, от изысканно утончённых глазурованных серий для облицовки ванных комнат до керамического гранита, также поражающего своей красотой, но при этом более прочного, чем природный камень. Плитка Piemme - это имиджевый декор, подтверждающий ваш высокий статус независимо от сферы применения продукции бренда.

 Компания группы Ceramiche Ricchetti, один из мировых лидеров производства и сбыта керамической плитки. Компания основана в 1960 г., а за последние годы доля рынка значительно увеличилась: компания стала транснациональной, ее заводы по производству плитки и офисы продаж есть в Германии, Дании, Швеции, Норвегии, Финляндии и США. Плитка RICCHETTI нравится конечным потребителям, а так же дизайнерам и архитекторам, которые рекомендуют ее как для жилищного строительства, так и для внутренней архитектуры.

Фирма COEM S.p.A. годами специализировалась на производстве и распространении напольной керамической плитки и облицовочных материалов. Владея двумя коммерческими марками ( COEM и Ceramica Fioranese ) и парой фабрик, компания не только постоянно технически эволюционирует но и стремится удовлетворить постоянно растущие рыночные потребности.

Фабрика Ceramica Delconca (Италия) лидер товаров нового поколения. Объединившись в 1990 году с итальянской фабрикой Ceramica Faetano, перешла на новый виток популярности.  Изготовление уникально оформленных и идейно завершенных коллекций керамической плитки, а также множества новаторских разработок в сфере стеклянных конструкций, позволили компании выйти в лидеры. Модернистские направления и современные веяния – вот приоритетные направления работы данной фабрики.

Продукция фирмы Dolce Vita практически неразрушима и является идеальным решением как для интерьера частного дома, так и для общественных помещений, где ходит или собирается много народа. Специальные изделия выпускаются всех цветов. Бордюры для стен и кромок из эмалированного морозостойкого керамогранита. Элементы для лестниц, подоконников, перил - все эти изделия собираются использованием связующих материалов, обладающих высокими качесвом и надежностью.

Emilceramica S.p.A. известна как одно из самых важных и прочных керамических объединений и с 1961 года является синонимом качества, изысканности и эстетической оригинальности. Характеристики, которые гармонично сочетаются с древними керамическими традициями, при этом одними из важных аспектов являются инновационные технологии, обслуживание клиентов и защита окружающей среды.

 В настоящее время в Gruppo Gambarelli входят три современных производственных комплекса: Ceramiche Gambarelli (находится в г.Солиньяно - Модена), Ceramiche Selene (находится в г.Фьорано - Модена), Ceramiche di Siena (находится в г.Буонконвенто - Сиена). Gruppo Ceramiche Gambarelli принадлежат такие известные торговые марки, как: Gambarelli, Selene, Ceramiche di Siena, Kerital и Sole Mio.

Фабрика керамической плитки Iris Ceramica (Италия) специализируется на выпуске коллекций плитки премиум класса. Такие дизайнерские коллекции плитки как TEXTILE, NEOBAROCCO, ROMANTICA, MA. DE позволили завоевать популярность фабрики Iris Ceramica и в России.
Керамическая плитка и керамогранит от Iris Ceramica всегда отличаются изысканностью, утонченностью и шармом.
Kronos Ceramiche - известнейшая итальянская фабрика, выпускающая гранит очень высокого качества и стильного дизайна. Поставщик эксклюзивных коллекций облицовочной плитки.

  Источником вдохновения для мастеров фабрики La Fabbrica всегда служат объекты природы: застывшая лава на склонах Этны, старинные мраморные плиты, редкие минералы. При производстве предпочтение отдаётся плитке большой толщины и крупных модульных форматов, так как она отвечает всем тестовым требованиям и имеет наиболее широкий спектр применения.

Фабрика Lea Ceramiche занимается производством высококачественного керамического гранита различных структур и форматов. В июле 2004 года компания Lea Ceramiche, производитель, законодатель моды на итальянскую плитку из керамического гранита, вошла в группу компаний Panariagroup Industrie ceramiche S.p.A., сегодня это ведущий Европейский концерн в своем сегменте рынка

Итальянская керамическая плитка MAJORCA - это популярное решение для ванных комнат, кухонь, жилых пространств и офисов, благодаря разнообразию колора и дизайнерских вариантов. Фабрика MAJORCA (Италия) уделяет огромное внимание качеству продукции и ее внешнему виду. MAJORCA - это бренд, который на слуху и с отличной репутацией. Стильные, яркие, вдохновляющие, романтические, чувственные, нежные - вот какие серии предлагает MAJORCA своим клиентам. Кроме плитки, которую еще иногда называют «кафель», MAJORCA производит отличный керамогранит.

Фабрика NAXOS подтверждает хорошее правило и производит элитную плитку из белой пасты с 1992 года. Специально разработанные облицовочные и напольные покрытия из белой пасты давно заняли прочное место на рынке плитки высшего качества, прежде всего, за счёт чистоты материала, ставшего основой для корпуса плитки. Дизайнеры  NAXOS изменили традиционное строение корпуса плитки и отказались от опорных ножек, чтобы добиться максимального прилегания плитки к стене. Практическая выгода этого решения для клиента – существенное снижение расхода клея, материала дорогого, ёмкого и тяжёлого.

C 1989 года фабрика Ceramiche Ragno стала неотъемлемой частью ведущей группы производителей керамики в мире - Marazzi. Облицовочные и напольные материалы, пористые однократного обжига и из белой глины -  вот что стало залогом успеха фабрики и фактором спроса среди потребителей всего  мира. Компания Ceramiche Ragno уделяет большое внимание качеству продукции и выделяет на это большие средства.

 Фабрика SanProspero входит в состав Gruppo Ceramico Riwal, которая занимает важное место в секторе по производству керамической плитки. Riwal имеет свои представительства в Fiorano Modenese и выпускает около 23 миллионов квадратных метров керамического покрытия в год. Фабрика SanProspero изготавливает напольную, настенную плитку, плитку для кухни двойного и одинарного обжига, которая пользуется спросом не только на европейском рынке, но и за его пределами.

Фабрика TREND - это стеклянная мозаика, смальта, агломераты из гранул стекла, кварца и гранита. Используя древние традиции, фабрика TREND производит мозаику с применением золотой фольги 24 карата и цветную смальту. Особое направление фабрики – мозаика для бассейнов. Все работы ведутся в стенах знаменитой венецианской мастерской ANGELO ORSONI по технологиям XVIII века. Если вам нужна мозаика для бассейнов от лидеров этой отрасли, обратите внимание на продукцию этой уникальной фабрики.

Фабрика Versace Home

 

Наша компания не имеет никакого отношения к группе KERAMA MARAZZI.

 

 

 

 
 
keramax keramax

keramax
Сотрудничество с архитекторами и дизайнерами Создание сайта: Art-Navigator 2006
Яндекс цитирования Rambler's Top100